Вернуться к Сведения об образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

5 принципов здорового питания

Ежедневное меню

Примерное десятидневное меню (от 1,5 до 3 лет)

Примерное десятидневное меню (от 3 до 7 лет)

Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей

Примерные возрастные объёмы порций

Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей

Дошкольное меню с двенадцатичасовым пребыванием

Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей; Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях. (Приложения к СанПиН 2.4.1.3049-13)

Положение о бракеражной комиссии



РЕЖИМ ПИТАНИЯ – МЛАДШЕЙ-ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЫ

группа Время приема пищи Наименование приема пищи
младшая-ясельная 8.30 -9.00 завтрак
  10.00 -10.20 2 завтрак
  11.30- 12.00 обед
  15.30 – 15.50 Полдник, усиленный полдник

РЕЖИМ ПИТАНИЯ – старшей-подготовительной ГРУППЫ

группа Время приема пищи Наименование приема пищи
Старшая-подгот. 8.30 -9.00 завтрак
  9.40- 9-55 2 завтрак
  12.30 – 12.50 обед
  15.30 – 15.50 Полдник, усиленный полдник